Londrina PR - Diante de quase 30 mil pessoas, Londrina vence e retorna à Série B após 11 anos

Após 11 anos, o Londrina voltará a jogar a Série B do Campeonato Brasileiro. O time paranaense derrotou o Confiança-ES por 1 a 0, no estádio do Café, em Londrina, neste domingo, após empate sem gols no jogo de ida e, dessa forma, subiu. O jogo também deu ao time uma vaga na semifinal da competição O gol do Londrina foi marcado pelo zagueiro Luizão, aos 13 minutos do primeiro tempo. O restante do jogo a equipe controlou o adversário (empate com gols daria a vaga ao rival) e fez a festa dos 29.986 presentes no estádio. O acesso coroa a escalada do time paranaense. No ano passado, a equipe saiu da quarta divisão para a terceira divisão, obtendo a terceira colocação. Em 2016, voltará a disputar o torneio que venceu em 1980. O Londrina se junta ao Brasil-RS e ao Vila Nova, que também conquistaram o acesso neste fim de semana. Nesta segunda, Tupi e ASA definem o último classificado. O time mineiro tem a vantagem de ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0, em Juiz de Fora.